Сможет ли халвинг LTC, снова поднять его в 5 раз?

Сегодня в мире существует множество криптовалют, которые конкурируют за доминирование на рынке, но одна монета выделяется, потому что ее видение — работать бок о бок с биткойнами.

Litecoin считается серебром в золоте Биткойна, потому что он использует большую часть того же кода, что и блокчейн Биткойна, но сам остается отдельной цепочкой.

Снижение ожиданий LTC в два раза удваивает цены LTC

Являясь пятой по величине криптовалютой в мире, цена Litecoin упала примерно на 85% с самой высокой отметки в прошлом году. С 2019 года Litecoin начал стабильно расти: последняя цена платформы 58COIN показывает, что она выросла почти на 100% с 20 марта, с 30 долларов в начале года до почти 60 долларов

Недавнее увеличение стоимости Litecoin связано, главным образом, со следующими аспектами: 1. Выгода от усилий разработчиков по улучшению безопасности и конфиденциальности; 2. Сотрудничество с несколькими партнерами на высоком уровне. 3. Предстоящий халвинг.

Халвинг скоро наступит, вы готовы?

Litecoin Халвинг — это событие, когда количество сгенерированных наград Litecoin за блок будет уменьшено вдвое (делится на 2).

Общее количество Litecoin, добытого майнерами за блок, сократится с 25 до 12,5 LTC в следующей половине Litecoin.

Количество найденного лайткойна в одном блоке станет более скудным, и эта двойная награда гарантирует, что общий объем поставок лайткойн достигнет 84 миллионов.

В частности:

Халвинг вызовет изменения в спросе и предложении

По мере продолжения спада на рынке криптовалют всё больше инвесторов и экспертов ищет потенциальные возможности для разворота «медвежьего» тренда. Аналитики предполагают, что приближающийся халвинг (автоматическое урезание вознаграждения майнеров) Litecoin [LTC] запустит рост котировок. Это произойдёт если криптовалюта повторит те исторические модели, в соответствии с которыми двигалась ранее.

Халвинг удвоит стоимость майнинга

Предполагая, что сложность расчета постоянна, сокращение вдвое означает, что стоимость майнинга удваивается. Хотя стоимость майнинга не является единственным фактором, определяющим цену, но по мере роста стоимости майнинга майнеры могут продавать новые монеты по более высоким ценам, что приводит к повышению цен на валюту.

Следующий халвинг отправит цену Litecoin на Луну

Халвинг Litecoin уже на подходе. В прошлый раз LTC оказался на дне за 200 дней до падения размера вознаграждения, произошедшего в 2015 году. И мы уже почти в 200 днях от очередного этапа. После того, как вознаграждение падает, в течение 2 лет идёт сильное увеличение стоимости. Если в этот раз всё пойдёт по такому же сценарию, мы будет наблюдать рост до 2021 года, когда Лайткоин достигнет своего пика.

Подтверждением этого аргумента являются исторические данные, которые показывают, что криптовалюта выросла за месяцы, предшествовавшие первому уменьшению вознаграждения за майнинг, который состоялся 25 августа 2015 года. Недавний всплеск Litecoin напоминает ценовое движение, наблюдавшееся в начале 2015 года. Как отмечалось ранее, криптовалюта выросла более чем на 50 процентов за шесть недель и пересекла 12-месячную линию падения.

Как заранее подготовиться?

Если вы инвестируете в детище Чарли Ли на долгий срок, имеет смысл прикупить Лайткоин именно сейчас. Правда, аналитики не исключают, что формирование дна может занять несколько месяцев бокового движения актива. В любом случае, сейчас у новых инвесторов есть редкая возможность сделать самую удачную инвестицию в своей жизни. Главное перед этим провести собственные исследования.

Если вы не держите Litecoin (LTC) прямо сейчас, возможно, вам стоит рассмотреть вопрос о добавлении альткоина в свой портфель. Стохастический индекс относительной силы (RSI) только начинает выходить из зоны перепроданности против первой и главной криптовалюты. Он явно движется вверх и демонстрирует явные признаки быков.

Вознаграждение за блок биткоина (BTC) обычно собирает все внимание, и это справедливо. Такое событие исторически положительно повлияло на цену ведущей на рынке криптовалюты. Многие эксперты предсказывают, что следующее разделение биткоина, которое произойдет 24 мая 2020 года, также вызовет или подстегнет следующее бычье ралли. Так как сейчас больше людей осознает этот факт, понятно, что вокруг разделения вознаграждения Litecoin на протяжении всего года будет ажиотаж.

Конечно, никогда не следует подвергаться страху упустить возможность в работе с криптовалютами. Ничто никогда не идет прямо вверх или прямо вниз. Тем не менее мы можем покупать на спаде сейчас, с фундаментальными разработками Litecoin, тем более, что до августа еще далеко.

Q & A:

Вы знаете, кто является основателем LTC?

Ответ: Основатель LTC — Чарли Ли.

Аннотация: Халвинг на подходе, готовьтесь к взлету!

Пересылка: Будет ли халвинг LTC в августе этого года похожим на халвинг прошлого раза? Как подготовиться? Нажмите для прочтения, чтобы заранее подготовиться к взлету!

Telegram:https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58