Руководство по контрактным сделкам для начинающих

Видя, как другие инвесторы зарабатывают деньги на рынке криптовалют, начинающие часто стремятся сделать инвестиции. Тем не менее, без понимания природы цифровой валюты или логики контрактной сделки, как вы можете получить прибыль на этом рынке?

Мы возьмем контракт USDT в качестве примера, чтобы поделиться опытом торговли и базовыми знаниями для начинающих инвесторов.

Концепция и Ввод средств

Контрактная торговля, в которой инвесторы могут усиливать средства, используя кредитное плечо, и получать прибыль за счет торговли в двух направлениях. Она включает в себя цифровой контракт, контракт USDT и регулярный контракт, среди которых контракт USDT является основным инновационным продуктом 58COIN. Благодаря особенностям торговли с USDT — самым низким торговым расходам, двусторонней торговле и высокому использованию средств, контракт USDT широко любим инвесторами.

После понимания основных понятий мы собираемся показать фактическую транзакцию. Беря USDT в качестве примера, перед началом торгов на вашем контрактном счете должен быть USDT. Существует несколько способов ввода USDT на счет:

  1. Пополнение. Войдите в учетную запись и сначала выполните базовую и расширенную проверку, затем нажмите «Активы» и выберите «Пополнить», и вы можете ввести USDT с других бирж или с вашего кошелька на контрактном счету.

Примечание: Этот кошелек — не карман для хранения бумаг и бумажных денег, а инструмент для хранения ключей.

2. Через внебиржевую торговлю ОТС. Вы можете купить USDT через внебиржевую торговлю ОТС, и в настоящее время внебиржевая торговля ОТС на 58COIN абсолютно бесплатна.

3. Ипотека. Если у вас есть другие криптовалюты на вашем счете и вы не хотите их продавать, вы можете выбрать ипотечный кредит с процентной ставкой только 0,02% в день.

Специальное напоминание: Вы можете торговать в двух направлениях в торговле контрактами. Если вы видите бычий тренд, вы можете купить длинные позиции. Тогдаесли цена растет, вы получаете прибыль, или терпите убытки, если цена падает. Если вы видите медвежий тренд вы можете продавать короткие позиции, и вы будете получать прибыль, если цена упадет, или вы понесете убытки или даже будете ликвидированы, если цена поднимется.

Что означает «Кредитное плечо», «Рыночная цена», «Предельная цена», «Позиция»?

Поскольку вы перевели USDT на контрактный счет, торговля доступна уже сейчас!

Войдите на страницу торгов контрактом USDT, выберите предпочитаемую торговую пару слева, например BTCUSDT. Вводя «рычаг», «цену» и «позиции (лоты)», вы можете разместить ордер внизу справа в «Разместить ордер». Видя бычий тренд, выбирайте «открыть лонг», или видя медвежий тренд,выбирайте «открывать шорт», таким образом, ордер на покупку / продажу будет успешно размещен.

После размещения ордера, если транзакция не была выполнена немедленно, вы сможете увидеть детали ордера в разделе «Позиция» под K-линией. Если транзакция была выполнена немедленно, это означает, что вы успешно открыли позицию. Затем вы можете просмотреть детали транзакции в «Исполненные» и увидеть «Среднюю цену »,« Маржа »,« Нереализованные PNL »и другая информацию в разделе « Позиция».

Специальное напоминание:

1. О кредитном плече. В настоящее время 58COIN предлагает кредитное плечо 2x, 3x, 5x, 10x, 20x, 33x, 50x и 100x. Многие новички ошибочно полагают, что чем больше рычагов они выбирают, тем больше прибыли они получат. Однако это не так, суть рычага заключается в том, чтобы «рискнуть малым ради большего».

Формула расчета прибыли: Реализованный PNL (лонг) = (Цена закрытия — Цена открытия) * кол-во позиций (где единица исчисления BTC) Из этой формулы видно, что прибыль и убыток в основном зависят от цены закрытия / открытия и не имеют никакого отношения к кредитному плечу.

Величина маржи для открытия позиции связана с кредитным плечом

Из приведенного выше рисунка видно, что при условии одинаковой цены открытия, количества позиций и цены закрытия, множитель левереджа влияет только на величину маржи и норму доходности основного капитала, тогда как левередж не влияет на фактическую прибыль.

2. О рыночных ордерах и лимитных ордерах. Рыночные ордера — это транзакции, предназначенные для максимально быстрого исполнения по текущей или рыночной цене. И наоборот, лимитный ордер устанавливает максимальную или минимальную цену, по которой вы готовы продать или купить. Если вы не торгуете в чрезвычайной ситуации, вы можете выбрать лимитный ордер, который может предложить вам хорошие точки входа и выхода. Если рынок сильно колеблется или вы хотите 100% исполнения, вы можете выбрать рыночный ордер для получения прибыли.

Мониторинг рисков и закрытие позиций

«Активы», «Доступные активы» и другую информацию можно посмотреть в «Моих активах». Вам нужно обратить особое внимание на «Уровень риска» в верхней части. Когда риск> 50%, индикатор риска изменит цвет с зеленого на красный. Когда риск> 90%, вы получите предупреждение. Когда риск равен 100%, а сумма активов в вашем аккаунте недостаточна для удовлетворения требования о марже обслуживания, ваша учетная запись вступит в процесс ликвидации.

Если вы хотите закрыть свои позиции, нажмите «Позиции» и выберите «Закрыть» или «Закрыть все».

Выше приведено простое учебное пособие по контракту USDT. Конечно, новости и технические аспекты являются наиболее важными аспектами торговых контрактов. Новички не должны выходить на рынок вслепую, вам необходимо понять основные соответствующие концепции и некоторые базовые знания о K-line, прежде чем начинать контрактные торги.

Website: https://ww.58coin.com/
Facebook: https://www.facebook.com/coin.58COIN
Twitter: https://twitter.com/58_coin
Telegram: https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58