Руководство для начинающих по фьючерсному контракту| Серия продуктов №1

Пользователь заработал 135 долларов США за три дня с основной суммой в 10 долларов США, что означает доход в 13,5 раз. Он рассказал мне об опыте торговли фьючерсными контрактами на 58COIN: я открыл короткую позицию BTC на уровне 12 155 с основной суммой 10 долл. США, использовал кредитное плечо 100x и закрыл позицию, когда рынок упал до 10 513, получив прибыль примерно в 135 долл. США. Круто не так ли?

Так что же такое фьючерсный контракт? И как торговать?

Что такое фьючерсный контракт?

Фьючерсный контракт представляет собой контракт в цифровой валюте, который поставляется на регулярной основе с USDT в качестве валюты котировки и расчетов, цена которой формируется рыночным механизмом. Вместо использования индекса, прибыль и убыток рассчитываются с использованием цены последней транзакции. В настоящее время фьючерсный контракт является шестимесячным, подсчет происходит каждую пятницу в 17:58 (UTC + 8) а расчет в 17:58 (UTC + 8) в последнюю пятницу шестимесячного периода. Семь криптовалют, включая BTC, EOS, ETH, LTC, XRP, ETC и TRX, участвующие в фьючерсном контракте, будут расчитаны в 17:58 (UTC + 8) 26 июля 2019 года. Кроме того, подсчет фьючерсного контракта BNB в 17:58 25 октября, а расчет HT произойдет в 17:58 15 ноября.

Кто-то может спросить, нужно ли использовать USDT в качестве валюты котировки и валюты расчетов? Конечно, таким образом, инвесторы могут освободиться от убытков, вызванных процессом конвертации нескольких валют, и торговать фьючерсными контрактами на различные валюты, включая BTC, EOS и т. Д. Кроме того, долгосрочные результаты USDT относительно стабильны. Следовательно, использование USDT в качестве валюты котировки и расчетов может снизить риск, связанный с обесценением криптовалют, таких как BTC, EOS и т. Д., И избежать увеличения суммы валюты при одновременном снижении стоимости активов.

Как торговать фьючерсным контрактом?

Прибыльным методом торговли фьючерсными контрактами являются длинные позиции, когда инвесторы ожидают восходящее движение цены, в противном случае короткие позиции, если настроение рынка медвежье, и увеличение потенциальной доходности за счет использования кредитного плеча. Тогда как торговать фьючерсным контрактом? Давайте посмотрим на основные операции.

1. Ввод средств

Перевести определенную сумму USDT с главного счета или счета OTC на счет фьючерсного контракта.

2. Распределение средств

Поскольку фьючерсный контракт использует модель изолированной маржи, таким образом для торговли определенным валютным контрактом инвесторам необходимо заранее перевести активы с фьючерсного счета на соответствующий субсчет. Взяв BTC в качестве примера, на следующем рисунке показан перевод USDT на субсчет BTC.

3. Открытие позиции

После распределения средств вы можете открыть позицию. В настоящее время существует девять категорий контрактов, поддерживаемых фьючерсным контрактом: BTC, EOS, ETH, XRP, LTC, ETC, TRX, BNB и HT. Как показано на рисунке, вы можете разместить заказ на предпочтительный тип контракта в области, отмеченной красной рамкой слева, и ввести «Кредитное плечо», «Цену», «Кол-во (лоты)» в правом нижнем углу, затем нажмите «Открыть лонг» или «Открыть шорт». Таким образом, ордер на покупку / продажу будет успешно отправлен.

Если заказ не заполнен сразу, вы можете просмотреть детали в «Текущие» в «области активов»; если ордер исполняется немедленно, это означает, что вы успешно открыли позицию. Пользователи могут просматривать детали транзакций в «исполненные» и проверить «среднюю цену позиций», «Маржу» , «Нереализованные PNL» и другую информацию в « текущих позициях ». Кроме того, поддерживаются «стоп-лосс» и «стоп-профит».

4. Закрытие позиции

Если вы хотите закрыть позиции, нажмите «Позиции» и выберите «Закрыть» или «Закрыть все». Реализованная прибыль и убыток, полученные от закрытия позиций, могут быть выведены только после расчета.

Вышеупомянутые являются основными операциями торговли фьючерсным контрактом. Расширенные операции, такие как открытие позиций с нереализованной прибылью, двухсторонние позиции, будут представлены в следующих статьях.

Website: https://ww.58coin.com/
Facebook: https://www.facebook.com/coin.58COIN
Twitter: https://twitter.com/58_coin
Telegram: https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58