Проведя майнинг два раза — доход превыcил 10 миллионов, история Сюньцзы.

Если вы говорите о майнинге, независимо от того, в какой круг вы вошли, вы можете выйти в доход. Надо сказать, что на золотых и серебряных рудниках в угольных шахтах Шаньси появилось большое количество местных богачей. Когда вы приходите на рынок торгов, майнинг также является неотъемлемым делом. Нет необходимости в рабочей силе, нет экскаваторов, просто незаметное устройство — майнер, может помочь заработать очень много денег. Главный герой, с которым мы беседовали сегодня, является пионером в майнинге и супер-игроком в бессрочных контрактах.

Сначала кратко расскажем о сегодняшнем главном герое: Сюньцзы, человек из Чэнду, 1990 года рождения, является профессиональным менеджером в ИТ-компании, весел, полон энтузиазма и любит заводить друзей. За офисным работником скрываются две легендарные истории майнинга.

Майниг опыт в 2010 году:

Сюньцзы все еще учился в колледже и изучал разработку программного обеспечения. Случайно он услышал о Биткойне. И из любопытства, с соседом по комнате в общежитии решили заняться майнингом. В то время все еще можно было использовать процессор компьютера для майнинга, потому что в то время было очень мало игроков, он мог производить 7–8 биткойнов в день, поэтому он и его соседи по комнате копали более двух недель. Из-за того, что появилась более серьезная “игровая карьера”, он и его соседи на полпути отказались от продолжения майнига. А где монеты которые были добыты? Выспустившись из универстита, старые компьютеры полетели в мусорку.

В середине 6 лет Сюньцзы много работал и не возвращался на рынок торгов.

3 года опыта майнинга в 2017 году:

В 2017 году Сюньцзы снова возвращается на рынок торгов. Смотря на результаты того года, можно понять, что для Сюньцзы это был удачный год: в то время цена монеты была около 7000–8000 юаней, что было сразу после медвежьего рынка. После вступления на рынок торгов Сюньцзы приобрел более 10 майнеров, которые были размещены в деревне Аба в то время.

По словам Сюньцзы, в соответствии с ценой валюты на тот момент каждый майнер мог получать чистую прибыль в более 200 юаней, так что более 10 единиц зарабатывали около 60 000 юаней в месяц. Но страшное еще впереди, Сюньцзы на заработанные деньги купил еще майнеров, чтобы беспрерывно получать прибыль. Всем известно, что в ближайшие несколько месяцев Биткойн завершил экспоненциальный рост с 780 до 130 000. В это время глаза Сюньцзы от прибыли налились кровью .

В 2018 году рынок торгов перешел на медвежий рынок. Сюньцзы все также продолжал верить в биткойн, не останавливая темп майнинга, а на заработанные биткойны покупал больше майнинг-машин. Количество майниг-машин Сюньцзыдостигли тысяч, что превратилось в небольшую ферму. По-тихоньку, майнеры превратились в металлолом. Хотя за это время СюньЦзы заработал чистую прибыль, однако, по сравнению с десятками миллионов активов на пике момента, это все еще не очень хорошая прибыль.

В дополнение к этим двум событиям, Сюньцзы также активно участвовал в различных торгах. Он инвестировал в платформенные монеты, альткойны, супер-биткойны и т. Д. Он также играл, и в десять раз превосходил результаты на выходе, но он все еще не достиг результатов предыдущей славной истории.

На медвежьем рынке во второй половине прошлого года Сюньцзы также начал пробовать торги с контрактами и начал плавный переход от майнинга к спот-контрактам. Пробовал играть на разных биржах, пытаясь восстановить убытки, однако все было тщетно. В конце концов, во второй половине ноября Сюньцзы перешел в 58COIN, теперь Сюньцзы это брокер, который пригласил 16 друзей.

Подводя итоги, Сюньцзы советует оставаться спокойным при совершении инвестиций, будь то майнинг или заключение контрактов, следует преодолевать жадность. Придерживайтесь идеи сложного интереса, искорените идею разбогатеть за одну ночь, дружите со временем и стремитесь к долгосрочной прибыли.

В общем, Сюньцзы повезло, и в оба раза, при входе на рынок — валюта начинала расти. История с валютным кругом такова: до тех пор, пока вы делаете правильные вещи в нужное время, богатство активов подобно самолету, который летит в небо. Несколько дней назад медвежий рынок показал признаки восстановления после более чем года. 58COIN также подготовил новейшую услугу «BitHash» для инвесторов на рынке торгов: новейшая майнинг-машина S17, сверх удобный хостинг, мощный Antminer пул, сверхвыгодные тарифы (только плата за электричество, без административных расходов).

Подпитывайте веру и готовьтесь к бычьему рынку. Майнеры вернулись, полный хостинг. Добро пожаловать в новый тур богатства вместе с Сюньцзы.

Website: https://ww.58coin.com/
Facebook: https://www.facebook.com/coin.58COIN
Twitter: https://twitter.com/58_coin
Telegram: https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58