Отчет по топ-5 контрактных бирж 2019 года

С конца 2018 года спотовый рынок криптовалют находится в состоянии спада. Перед лицом таких слабых рыночных условий многие биржи упорно работают над запуском контрактов таким образом, чтобы увеличить свою прибыль, предоставляя инвесторам более удобные инструменты, и каждая из этих бирж может похвастаться своими сильными сторонами. На основе открытых данных в данной статье составляется комплексный рейтинг пяти популярных бирж с точки зрения доли рынка контрактов, профессиональной квалификации, способности реагировать на риски, размера прибыли и отзывов пользователей.

Примечание: каждый из вышеперечисленных критериев имеет максимальный балл в 100 баллов, а общий балл составляет 500.

1. Контрактная доля рынка

По данным одного из исследовательских институтов, более 80% бирж предлагают услуги по бессрочному контракту. Из всех бирж, предоставляющих такие услуги, 57% имеют как регулярные контракты, так и бессрочные контракты. Можно заметить, что бессрочный контракт является тенденцией, и такие функции, как отсутствие срока действия поставки и высокое кредитное плечо, более популярны среди пользователей.

58COIN осознал важность контракта с момента его создания. В мае 2018 года, когда другие торговые платформы все еще занимались ICO, 58COIN уже возглавил запуск бессрочного контракта 100x В азиатских регионах. К концу 2018 года его доля на рынке бессрочных контрактов взлетела до вершины в Азии. На данный момент 58COIN все еще находится во главе контрактного рынка.

За исключением Bitmex и 58COIN, другие биржи начали фокусироваться на запуске контрактных услуг в конце 2018 года. В начале сентября Huobi Global объявила, что объем и глубина торговли контрактами на платформе заняли первое место в мире, что привело к опровержению OKEx и дальнейшему раскрытию внутренних историй между двумя сторонами, что вызвало ажиотаж в криптовалютной сфере в условиях слабого рынка.

Дата запуска контрактных сделок различных платформ

2. Уровень профессионализма

Может ли биржа обеспечить безопасность средств и информации на счете трейдера? Есть ли поставщик услуг безопасности? Механизм проверки и система хранения средств платформы в основном касаются инвесторов. В настоящее время опыт технического развития биржи является неравномерным. Некоторые из них могут иметь ограниченную пропускную способность системы, когда происходят экстремальные рыночные условия,например, Huobi Global часто имеют аварии простоя. Высокоскоростной механизм согласования транзакций, разработанный 58COIN, может выполнять десятки тысяч транзакций в секунду, обеспечивая быстрые и безопасные транзакции.

3. Реагирование На Риски

Когда происходит внезапное изменение рынка, инвесторы, которые используют рычаги в контрактной торговле, склонны к ликвидации или даже терпят долговые потери. Правила “кто должен нести потери по долгу “ среди различных бирж различаются, например, OKEx установил, что все пользователи учетной записи должны нести все потери; 58COIN имеет собственный резерв риска более 2 миллиардов юаней, и все потери по долгу будут покрыты резервом. Кроме того, как Huobi Global, так и OKEx создали резервные фонды, а не готовят платформу, 100% из которых собирается из “прибыли”, полученной от ликвидации инвестора.

4. Размер Прибыли

Прибыль является ключевым фактором, определяющим нормальную работу платформы. Хотя популярные биржи не раскрывают свою прибыльность, мы можем оценить прибыль OKEx и Huobi Global через выкуп токена или дивиденды. Bitmex-это давняя контрактная биржа, данные из Feixiaohao показали, что ее 24-часовой объем торгов составляет 10,4 миллиарда юаней. Если ставка сбора рассчитывается по 0,04%, то только квартальный доход от сборов составляет почти 1 млрд юаней.

5. Опыт пользователей

Важность пользователей для платформы торговли цифровыми валютами очевидна, и сохранение пользователей является ключом к развитию каждой платформы. Пользователи уйдут, если опыт не будет хорошим. Поскольку биржи, такие как OKEx, Bitmex, были созданы в течение длительного времени, большое количество спотовых пользователей могут легко стать контрактными пользователями, но с точки зрения активных пользователей, вышеупомянутые две биржи выявили недостатки.

На данный момент контрактные продукты 58COIN имеют более 400 000 зарегистрированных пользователей, а ежедневные активные пользователи превысили 110 000. Хотя количество пользователей меньше, чем у Bitmex и OKEx, активные пользователи имеют основополагающее значение для развития платформы. Вышеуказанные результаты достигаются благодаря простому пользовательскому интерфейсу транзакций, всестороннему отображению рынка, интерфейсу анализа глубины и K-line и онлайн-поддержке 7 * 24h с быстрым ответом.

Одним словом, биржа 58COIN позволила розничным инвесторам получать прибыль, и таким образом привлекла больше инвесторов. Тот, кто завоюет сердца пользователей, сохранит пользователей. Ловя рынок, будьте трендмейкером или первым участником.

Website: https://ww.58coin.com/
Facebook: https://www.facebook.com/coin.58COIN
Twitter: https://twitter.com/58_coin
Telegram: https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58