Объявление о стандартизации «ставки поддерживающей маржи»

Уважаемые пользователи Биржи 58!

В мае 2018 года, инвесторы были захвачены волной «майниг торгов». В первой половине этого года, «IEO» стал новым фаворитом на рынке, два раза становясь хитом, однако Биржа58 не поддавалась тендеции и выбирала расширение возможностей деривативов цифровых активов через «блокчейн + финансы». По ходу дела команда Биржи 58 вводила новшества для традиционного фьючерсного контракта и играла ведущую роль в развитии «бессрочных контрактов» в Азии. Контракт не является эксклюзивным для Биржи58, но рынок контрактов развивается в положительную сторону благодаря Бирже58:

1. На основе «традиционного фьючерсного контракта» старые биржи начали непрерывно запукать бессрочные контракты.

2. В отрасли появляется все больше новых контрактов;

3.Старые биржи, которые никогда не занимались «контрактами» также начинают запускать контракты.

4. Контрактные платформы, ориентированные на европейский и американский рынки, также начали проникать в азиатский регион.

Рынок является беспрецедентно активным из-за контрактов, и конкуренция между аналогами постепенно становится все серьезнее, поэтому необходимо разработать отраслевые стандарты. Как инициатор и новатор в области бессрочного контракта, с опытом в более 600 дней бесперебойной работы бессрочных контрактов, мы предлагаем следующие инициативы: ключевой индикатор, который больше всего беспокоит инвесторов при определении ликвидации позиции –поддерживающая маржа что требует более подходящего, более разумного и более научного стандарта. Наша рекомендация составляет 0,5%.

Почему мы предлагаем именно эту цифру? Давайте посмотрим, каковы последствия завышенных индикаторов — на 99% других платформ инвесторы подвергаются замаскированным “ликвидациям позиций “, что создает ненужные потери активов.

Причина тому, во-первых, инвесторы не осознают истинную роль поддерживающей маржи; во-вторых, 99% платформ, пользуясь невнимательностью инвесторов не выполняют своих обязательств и пытаются их обмануть; в-третьих, многие платформы выбрали молчание, вместо того, чтобы искать разумное решение.

В этот раз мы нарушаем тишину, и заявляем о своих решениях.

Не важно что выступает в роли индикатора предупреждения — «линия ликвидации», «уровень риска» или «поддерживающая маржа». Суть в том, что когда маржа позиции ниже поддерживающей маржи, позиция вступает в процесс ликвидации. Когда маржа позиции ниже чем поддерживающая маржа то запускается процес ликвидации.

Взяв в качестве примера BTCUSD (стандартный контракт BTC), инвесторы используют BTC на сумму в $1000 в качестве маржи в режиме изолированной маржи. Ниже приведены условия ликвидации позиций нескольких платформ (информация взята с открытых источников):

Huobi не был включена из-за смешанных коэффициентов корректировки и других несоответствий с общими показателями отрасли.

Как видно из таблицы, ставка поддерживающей маржи основных платформа 0,5%, однако у многих платформ ставка поддерживающей маржи намного выше. Это означает, что пользователи которые хотят сохранить равноценные позиции, должны платить более высокую маржу, исходя из этого при равной марже, вероятность ликвидации более высока. Таким образом, в этом примере видно, что у некоторых платформ процесс ликвидации запускается, когда остаток поддерживающей маржи равен $25, а у других при остатке в $935, если стандартом ставки поддерживающей маржи установить 0,5%, то инвесторы смогут избежать ненужных потерь.

Однако фактический стандарт некоторых платформ выше, чем опубликовано на сайтах, что еще больше подрывает доверие между инвесторами и платформами. Это препятствует здоровому развитию отрасли.

Для того, чтобы сэкономить усилия инвесторов на изучении различных стандартов основных платформ, а также для защиты интересов и содействия позитивному развитию отрасли, мы заявляем: мы надеемся, что все платформы совместными усилиями создадут более открытую и прозрачную среду, и более разумный стандарт поддерживающей маржи! Наша рекомендация — 0,5%.

С этой целью Биржа58 решила использовать 2000 BTC для запуска «Фонда стандартизированных контрактов» для содействия формированию и развитию стандартов контрактного рынка. Отныне все инвесторы, которые столкнулись с «нестандартными ликвидациями» на популярных платформах из-за маржи обслуживания выше 0,5%, могут подать заявку на «компенсацию» из «Фонда стандартизированных контрактов». Пожалуйста, обратите внимание на детали:

Если у вас есть жалобы по поводу «нестандартной ликвидации», или вам нужна поддержка, а также для подачи заявки для компенсации, обращайтесь к нашей команде по обслуживанию клиентов Wechat ID: Echo-jinpaixiaomi, woshitongpai, QIJI58COIN. Напишите примечание «Фонд стандартизированных контрактов»

58COIN не боится противоречий и готов усердно работать с людьми, которые стремятся содействовать разумному развитию контрактного рынка.

Биржа 58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58