Облачный майнинг — зарабатывайте с низким риском и меньшими затратами

Биткойн прошел через медвежий рынок более года и наконец начал расти. С апреля биткойн вырос до $ 9 073 в точке, увеличившись за год на 170,6%, и удвоив цену валюты.

По мере того, как рынок постепенно набирает обороты, число пользователей контрактной торговли также увеличивается, майнинг и смежные отрасли медленно растут, быстрые продажи из серии Antminer S17 — лучшее тому доказательство. 58COIN запустил сервисы BitHash, в основном сосредоточенные на хранении майнеров и облачном майнинге. В последнее время будет запущен сервис периодического облачного майнинга, начиная с 1T, и предоставляющий гибкий выбор периодов для различных инвесторов.

Будь то майниг или владение майнером, все это неотделимо от майнеров, тогда что такое майнинг? Вы хотите зарабатывать деньги на майнинге? Каковы решающие факторы? Давайте кратко проанализируем:

Что такое майнинг? Что такое майнер?

Всем известно, что Биткойн — это одноранговая платежная система, и ее ядром является торговля. Мы должны использовать журналы-ордера для отслеживания счетов, так же, как банк помогает вести бухгалтерский учет, когда мы переводим деньги в банк. Тот, кто действует в качестве бухгалтера, в Биткойне называется майнером.

Неважно, какой метод бухгалтерии, важен именно бухгалтер — майнер. Поскольку система Биткойн не имеет центрального узла, такого как банк, каждый может бороться за место майнера и получить право на бронирование системы Биткойн. Однако, если все собираются участвовать в соревнованиях, кто должен иметь право на эту должность? Как вы можете доказать, что вы работали? Как обеспечить, чтобы майнер не записывал фальшивый аккаунт? Изобретатель биткойнов Накамото разработал интеллектуальный метод, называемый системой Proof-of-Work (PoW).

Система Биткойн позволит каждому участнику решить математическую задачу — вычислить значение хеша. Тот, кто первым решит проблему, будет признан всей сетью и получит вознаграждение, а скорость ее решения зависит от высокой вычислительной мощности. Одним словом, майнинг на самом деле использует машину для участия в математической игре, и тот, кто вычислит ответ первым, получит вознаграждение в биткойнах.

Оборудование для майнинга называется «майнер». Из-за растущей сложности вычислительной мощности майнеры постоянно улучшаются, и развивают майнинг пулы CPU — GPU — FPGA — ASIC.

« Кто» определяет доходы от майнинга?

Есть несколько факторов, которые влияют на доходы от майнинга. Во-первых, цена валюты, очевидно, чем выше цена валюты, тем выгоднее майнинг; во-вторых, сложность майнинга; если сложность майнинга возрастает медленно, будет получен больший доход от майнинга; третье — это стоимость, низкие затраты на майнинг могут приносить высокую прибыль, и здесь стоимость относится к стоимости покупки майнеров и эксплуатационным расходам, включая плату за майнеров, затраты на оплату труда, затраты на эксплуатацию и эксплуатацию, затраты на электроэнергию и т. д; последний фактор — вычислительная мощность: чем выше вычислительная мощность в данный период времени, тем больше монет будет добыто.

Это очень похоже на спекуляцию монетами. Ключевым моментом зарабатывания денег с помощью майнинга является: покупка дешево и продажа дорого! Если у вас очень низкий счет за электроэнергию, вы можете купить майнер. Кроме того, вы также можете использовать Хэш.

BitHash — оптимальный выбор для консервативных инвесторов

Заметив восстановление валютного рынка, многие индивидуальные инвесторы стремятся торговать контрактами, в то время как новые инвесторы готовятся выйти на рынок майнига. Тем не менее, есть некоторые препятствия, с которыми могут столкнуться отдельные инвесторы при майнинге: 1) Вы можете не видеть рыночную цену в реальном времени; 2) трудности в поиске подходящего крупного источника питания; 3) Трудности обеспечить круглосуточную работу и обслуживание майнера.

Но эти задачи были решены, услуга BitHash, запущенная 58COIN, имеет все необходимое для получения прибыли в майнинге и первая партия продаж серий Antminer S17 и S17Pro, с высокой мощностью майнинга и низкими затратами на электроэнергию и PPS + Модель распределения доходов была продана по цене около 15 000 юаней (около 2 189,33 долл. США) за майнер, и пользователям не нужно нести ответственность за эксплуатацию и техническое обслуживание майнера. Такой сервис действительно выгоден для инвесторов. Таким образом, кастодиальные услуги на майнеры были распроданы, как только были запущены

58COIN предоставляет индивидуальные услуги для различных инвесторов. Если вы считаете, что стоимость единовременных расходов на хранение майнера слишком высока, вы можете выбрать облачный майнинг — продукт, который позволяет пользователям брать в аренду и получать прибыль, основываясь на уровне T-хэш или назначенном периоде времени соответственно. Начиная с 306CNY / T (около $ 44,33 / T) и без верхнего предела, инвесторы, будь то крупные, средние или малые, могут инвестировать в соответствии со своим финансовым планом.

По сообщению 58COIN, в ближайшее время будет запущен сервис облачного майнинга. По сравнению с вечным облачным майнингом, эта новая услуга имеет больше дополнительных периодов и более короткий статический период окупаемости.

Благодаря низким входным требованиям и разумным ценам, большинство инвесторов имеют возможность получать постоянный доход при меньших затратах. Относительно этого вопроса Стивен, операционный директор 58COIN, сказал: «После восстановления цен на биткойны период статической окупаемости быстро сокращается, и консервативным инвесторам подойдет инвестирование в облачный майнинг».

Website: https://ww.58coin.com/
Facebook: https://www.facebook.com/coin.58COIN
Twitter: https://twitter.com/58_coin
Telegram: https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58