Нулевые сборы и популярные криптовалюты? 58COIN Спот — это правильный выбор для вас

Говоря о спот, люди, которые уже давно вовлечены в цифровой рынок или блокчейн, знакомы, но как насчет новичков? В этой статье вы узнаете все о спот торгах.

Концепция и преимущества

Спотовая торговля — это обмен цифровыми валютами с использованием одной из них в качестве валюты котировки для немедленного расчета на месте. Например, используя BTC в качестве валюты котировки для обмена LTC, формируется торговая пара LTC / BTC. Цена торговой пары означает, что вам нужно заплатить или получить определенный BTC при покупке или продаже LTC. Например, цена открытия 58COIN на 2 июля составляет 1 LTC = 0,011442 BTC, то есть 1 LTC составляет 0,01 BTC.

Спотовая торговля имеет следующие преимущества:

1. Снижение стоимости при конвертации цифровых валют

2. Предоставление арбитражных возможностей на платформе

3. Более сильная анонимность

4. Более удобное преобразование и обращение между цифровыми активами

Как проводить спот транзакции?

После того, как мы рассмотрели теоритеческую сторону, давайте взглянем на процесс проведения транзакций:

Подготовка к спот транзакциям: Завершите регистрацию на сайте биржи 58 (www.58ex.com), пройдите первичную верификацию и про-верификацию, а также установите платежный пароль.

Шаг 1: Войдите в свой аккаунт на офицальном сайте www.58ex.com . В правом верхнем углу, нажав «активы» вы сможете перевести активы на спот счет. Если вы выберете перевод USDT с главного счета на спот счет, нажмите «главный счет» — — «перевод»

Шаг 2: Во всплывающем окне выберите перевод с «главного счета» на «спот счет», введите количество и нажав «перевести» произойдет бесплатный перевод средств.

Конечно также можно купить соответствующие монеты в зоне ОТС, и затем перевести активы с ОТС счета на спот счет. После перевода средств, можно проверить баланс на спот счете.

Шаг 3: На панели навигации нажмите «Спот», зайдя в интерфейс спот торговли можно совершать транзакции по собственному усмотрению. Если вы выбираете ценообразование BTC при помощи USDT, нажмите на пару транзакций BTC / USDT.

Шаг 4: В левом нижнем углу находится область размещения ордеров. Выберите «Лимитный» или «Рыночный» ордер, введите подходящую «цену покупки» и «количество покупки» (при рыночном ордере, нужно лишь ввести количество покупки), и нажмите «купить»; во всплывающем окне нажмите «подтвердить» и ваш оредр будет размещен; подождите исполнения (если вы выбрали рыночный ордер, то после размещения ордера, он будет исполнен). В настоящее время, на бирже 58 в зоне спот поддерживается большая часть основных монет, всего в общем 14 пар.

Внимание: Все лимитные ордеры, это ордеры, которые должны быть исполнены по лучшей цене в пределах указанной цены или ограниченного ценового диапазона во время исполнения. Вы можете указать цену покупки/продажи, и ожидать, пока рыночная цена не изменится к установленной вами цене или если у вас будет лучшая цена.

Рыночные ордеры — этоозначает покупку или продажу по текущей рыночной цене. Нужно лишь ввести желаемое количество на покупку/продажу.

Шаг 5: Сделка совершена, просмотреть соответствующие активы можно в спот счете.

Внимание: во время покупки, если установленная цена относительно низкая, возможно понадобится больше времени для исполнения ордера. Если же цена относительно высокая, возможны потери; а при продаже наоборот. Поэтому следует устанавливать оптимальную цену, обычно лучше вводить последнюю цену.

Website: https://ww.58coin.com/
Facebook: https://www.facebook.com/coin.58COIN
Twitter: https://twitter.com/58_coin
Telegram: https://t.me/official58

--

--

--

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
58 COIN

58 COIN

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58

More from Medium

What do Potion Unlock NFT Symbolize and Commemorate?

TinyDaemons: A venture into the OmniChain unknown

The Looming Crypto Bull? Q1 2022 in Review

Big3 Web3 Rosters: Aliens (MyDoge Wallet/West Coast Bill)