Нулевые сборы и популярные криптовалюты? 58COIN Спот — это правильный выбор для вас

Говоря о спот, люди, которые уже давно вовлечены в цифровой рынок или блокчейн, знакомы, но как насчет новичков? В этой статье вы узнаете все о спот торгах.

Концепция и преимущества

Спотовая торговля — это обмен цифровыми валютами с использованием одной из них в качестве валюты котировки для немедленного расчета на месте. Например, используя BTC в качестве валюты котировки для обмена LTC, формируется торговая пара LTC / BTC. Цена торговой пары означает, что вам нужно заплатить или получить определенный BTC при покупке или продаже LTC. Например, цена открытия 58COIN на 2 июля составляет 1 LTC = 0,011442 BTC, то есть 1 LTC составляет 0,01 BTC.

Спотовая торговля имеет следующие преимущества:

1. Снижение стоимости при конвертации цифровых валют

2. Предоставление арбитражных возможностей на платформе

3. Более сильная анонимность

4. Более удобное преобразование и обращение между цифровыми активами

Как проводить спот транзакции?

После того, как мы рассмотрели теоритеческую сторону, давайте взглянем на процесс проведения транзакций:

Подготовка к спот транзакциям: Завершите регистрацию на сайте биржи 58 (www.58ex.com), пройдите первичную верификацию и про-верификацию, а также установите платежный пароль.

Шаг 1: Войдите в свой аккаунт на офицальном сайте www.58ex.com . В правом верхнем углу, нажав «активы» вы сможете перевести активы на спот счет. Если вы выберете перевод USDT с главного счета на спот счет, нажмите «главный счет» — — «перевод»

Шаг 2: Во всплывающем окне выберите перевод с «главного счета» на «спот счет», введите количество и нажав «перевести» произойдет бесплатный перевод средств.

Конечно также можно купить соответствующие монеты в зоне ОТС, и затем перевести активы с ОТС счета на спот счет. После перевода средств, можно проверить баланс на спот счете.

Шаг 3: На панели навигации нажмите «Спот», зайдя в интерфейс спот торговли можно совершать транзакции по собственному усмотрению. Если вы выбираете ценообразование BTC при помощи USDT, нажмите на пару транзакций BTC / USDT.

Шаг 4: В левом нижнем углу находится область размещения ордеров. Выберите «Лимитный» или «Рыночный» ордер, введите подходящую «цену покупки» и «количество покупки» (при рыночном ордере, нужно лишь ввести количество покупки), и нажмите «купить»; во всплывающем окне нажмите «подтвердить» и ваш оредр будет размещен; подождите исполнения (если вы выбрали рыночный ордер, то после размещения ордера, он будет исполнен). В настоящее время, на бирже 58 в зоне спот поддерживается большая часть основных монет, всего в общем 14 пар.

Внимание: Все лимитные ордеры, это ордеры, которые должны быть исполнены по лучшей цене в пределах указанной цены или ограниченного ценового диапазона во время исполнения. Вы можете указать цену покупки/продажи, и ожидать, пока рыночная цена не изменится к установленной вами цене или если у вас будет лучшая цена.

Рыночные ордеры — этоозначает покупку или продажу по текущей рыночной цене. Нужно лишь ввести желаемое количество на покупку/продажу.

Шаг 5: Сделка совершена, просмотреть соответствующие активы можно в спот счете.

Внимание: во время покупки, если установленная цена относительно низкая, возможно понадобится больше времени для исполнения ордера. Если же цена относительно высокая, возможны потери; а при продаже наоборот. Поэтому следует устанавливать оптимальную цену, обычно лучше вводить последнюю цену.

Website: https://ww.58coin.com/
Facebook: https://www.facebook.com/coin.58COIN
Twitter: https://twitter.com/58_coin
Telegram: https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58