【ЛикБез по контрактам】Новичкам по контракту USDT обязательно к просмотру.

При вводе 58USDT в поисковых системах, вы получите более полумиллиона статей.

(Поисковая система Baidu)

Давайте подробнее разберемся что же такое контракт USDT от Биржи 58.

Что такое контракт USDT?

Полное название контракта USDT — бессрочный контракт USDT. Контракт USDT это практичечки тот же бессрочный контракт, он работает в рамках бессрочного контракта, поэтому он схож со стандартным контрактом. В нем также сохраняется механизм индексирования, нет срока истечения, имеется страховой фонд, поддерживается кредитное плечо 2Х-100Х, низкие тарифы, низкая маржа обслуживания, спроектирован на уменьшение затрат. Такой дизайн контрактов имеется лишь у Биржи 58.

В чем же разница между контрактами USDT и бессрочными стандартными контрактами, которые были представлены ранее (см. предыдущую статью)?

Основное различие заключается в том, что USDT используется в качестве универсальной валюты для деноминации, торговли и расчетов,что означает, что вам больше не нужно удерживать BTC, чтобы создать бессрочный контракт BTC, пока вы держите USDT, вы можете торговать постоянными контрактами в BTC, ETH и других валютах. Этот дизайн на самом деле упрощает расчет прибылей и убытков. Он кажется более наглядным. Еще один момент заключается в том, что, основываясь на характеристиках стабильной валюты USDT, на самом деле существует эффект хеджирования медвежьего рынка. Если вы не привыкли к методу ценообразования стандартного бессрочного контракта и не обращаете пристального внимания на взлеты и падения цифровой валюты, тогда контракт USDT очень подходит вам. Но это еще не весь спектр преимуществ над стандартным бессрочным контрактом.

(Интерфейс контракта 58USDT)

Какие есть различия между стандартным контрактом и контрактом USDT?

Как говорилось ранее, по сравнению со стандартным контрактом, контракт USDT наследует большинство его конструкций, и стоит отметить дополнительные и наглядные преимущества, которые создают этот уникальный дизайн.

1. В одной и той же валюте, в одно и то же время можно открывать как длинные так и короткие позиции.

Двусторонние позиции — это означает, что вы можете открывать как длинные, так и короткие позиции в одной и той же валюте, в одно и то же время. Особенно в колебательных котировках, если создалась путаница и вы не можете решить открыть короткую или длинную позицию, вы можете использовать двухстороннюю позицию, чтобы заблокировать риск, пока котировки не станут ясными, а затем закрыть одну сторону, сохраняя благоприятную сторону.

2. Удержание двусторонних позиций, но маржа взимается только с одной стороны.

Если у вас есть как длинные, так и короткие позиции в одной валюте, то в соответствии с общим правилом бессрочных контрактов вы должны оплатить две маржи, но для контракта USDT это не так, в контракте USDT взимается маржа только с одной стороны. С какой? С большей стороны. Т.е. например если с одной стороны должно взиматься 100 USDT, а с другой 200 USDT, то фактически с вас будет взиматься лишь 200 USDT.

3. Открытие позиций с помощью плавающей прибыли (нереализованный PNL)

Открытие с помощью плавающей прибыли это открытие позиций с помощью ориенторовочной прибыли расчитанной для данной позиции. Даже если вы не закрыли позиции, но расчетную прибыль данной позиции можно использовать для открытия позиций.

Например: вы открыли 10 позиций BTC, когда BTC был 9000$, который повысился до 10000 $, вы заработали 10000 $. Система автоматически включает эти 10000$ в доступные активы. Все активы или доступные активы могут быть использованы для открытия позиций, как длинные так и коротких. Сколько позиций вы сможете открыть по текущей стоимости за эти 10000$? При кредитном плече в 100Х, вы сможете открыть 100 BTC, на других платформах плавающую прибыль использовать нельзя, а на Бирже 58 плавающая прибыль может позволить вам открыть 100 позиций BTC. Круто, не так ли?

4. Измерение риска ликвидации позиций с использованием уровня риска

Как правило, индикатор, который измеряет ликвидацию, является “уровень ликвидации”, а “контракт USDT” использует уровень риска по всем позициям, независимо от валюты, суммируются в однин уровеь риска, уровень ликвидации 100%, но суть в том, чтобы убедиться, соответствует ли маржа нижнему пределу поддержания маржи. Преимущество этого механизма заключается в том, что даже если некоторые из этих позиций убыточные, но если другие позиции достаточно стабильны и безопасны, то, вероятно, ставки будут безопасными для всех позиций.

Новичкам может быть немного страшно по началу, поэтому не открывайте много позиций одновременно, очень вероятно, что вы упустите их из виду. Подождите, пока не повысится ваш уровень, умелое использование гибкиз механизмов контракта, на самом деле, принесет вам неожиданные сюрпризы.

Добавим, что тариф поддержания маржи по контракту USDT остается таким же, как и по стандартному контракту 0,5%, самые низкие тарифы во всей отрасли .

Получив эти знания, вы ступите в мир контракта USDT одной ногой, не оглядываясь назад, не сомневаясь. Контракт USDT- это типичный контракт, самый доступный, но удобный и интуитивно понятный контрактный продукт. Поняв его, столкнувшись с другими контрактными продуктами, у вас не будет никаких проблем. Для получения большей информации по контрактам, следите за нашей рубрикой 【ЛикБез по контрактам】. Если у вас есть какие-либо вопросы, добавляйтесь в наши группы.

Website: https://ww.58coin.com/
Facebook: https://www.facebook.com/coin.58COIN
Twitter: https://twitter.com/58_coin
Telegram: https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58