Контрактная торговля серии I — Введение в контрактную торговлю

Потребовалось десять лет, чтобы цифровая валюта превратилась из бесполезной в актив стоимостью в триллионн, ни одна отрасль не переживала столь радикальных изменений в истории. Несколько лет назад в криптомире каждый день появлялись мифы о внезапном богатстве. Например: «Shenzhen Tsubasa Oozora» вышел на рынок с 100 000 юаней, инвестировав в IOTA, он заработал 1 миллиард за три года; «Shenyu» заминировал блок и написал клятву любви на блокчейне.

Денежное движение в области цифровых валют заставляет людей, скучающих по недвижимости и волнам инвестиций в Интернете, думать: трудно добиться перехода между классами и свободы богатства, полагаясь на регулярную заработную плату. С 2018 года криптомир вступил в долгий медвежий рынок, эра легких заработков прошла. В отличие от спот-трейдинга, инвесторы могут зарабатывать на взлетах и падениях рынка в контрактных сделках, кроме того, применение левереджа сделало его более привлекательным. Не так давно всплеск и падение рынка BSV чередовались: пользователь под именем «Mingyue» заработал 1 миллион CNY на бирже 58COIN всего за десять минут благодаря торговле по контракту с основной суммой всего 500CNY. Новости быстро распространились по криптомиру. Если последняя волна дивидендов в криптомире была пропущена, станет ли контракт новой машиной по обогащению?

Что такое контракт в цифровой валюте?

Обеспечивая длинную, короткую, двустороннюю торговлю цифровой валютой и позволяя копировать спотовый рынок в случае высокого кредитного плеча, своп (контракт на цифровую валюту) значительно улучшает использование средств и увеличивает ликвидность активов. Инвесторы могут в полной мере использовать преимущества контрактной торговли для хеджирования риска спотового рынка и получения высокой прибыли при небольших вложениях.

Каковы преимущества договора цифровой валюты?

В дополнение к тому же круглогодичному рынку, что и на спотовом рынке, он не имеет ограничений на 24-часовую торговлю и имеет следующие преимущества:

Поддерживаются длинные, короткие и двухсторонние позиции: инвесторы сохраняют «длинные» позиции, ожидая, что цифровая валюта будет расти в цене в будущем. Между тем, короткая позиция создается, когда трейдер сначала продает позицию с целью ее выкупа или последующего покрытия по более низкой цене. Следовательно, независимо от бычьего рынка или медвежьего рынка, роста или падения цены, инвесторы могут зарабатывать деньги.

Низкая маржа, торговля с высоким кредитным плечом: если вы рассматриваете BTC с бычьей точки зрения и хотите открыть позицию в 1000USDT, с определенным процентом маржи, вы можете получить позицию, заплатив всего 10USDT и используя кредитное плечо 100x, что означает Вы можете наслаждаться выигрышем 1000USDT. Например, если BTC повысится на 10%, вы заработаете 100USDT, доходность составит 100%; Если вы не используете кредитное плечо, вы можете заработать только 1 доллар США.

Конечно, превосходство контрактной торговли — не единственное, особенно в 58COIN, но есть и другие преимущества. Например: 1) Открывать позиции с нереализованной прибылью, ссылаясь на приведенный выше пример, без необходимости сначала закрывать позицию, инвесторы могут продолжить открытие позиций с заработанным 100USDT; 2) Позиции в двух направлениях: инвесторы могут одновременно открывать длинные позиции и открывать короткие позиции против одной и той же валюты, что не позволяет инвесторам беспокоиться о ликвидации и позволяет им получать прибыль на колеблющемся рынке; 3) Низкие комиссионные (0,02% как для мейкеров, так и для тейкеров) и низкая маржа в размере 0,5% обеспечивают удобство для инвесторов. Дополнительные преимущества, торговые концепции и торговые методы будут представлены в следующих статьях.

Спасибо за Ваше внимание!

Website: https://ww.58coin.com/
Facebook: https://www.facebook.com/coin.58COIN
Twitter: https://twitter.com/58_coin
Telegram: https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58