Господин Фо не выходил из дома в течении 68 дней, следя за котировками, в итоге среднесуточный чистый доход 100 долларов США!

Какой контракт самый затратный по времени? 点Кнопка “Купить-продать” занимает всего три секунды, а ожидание времени занимает много времен, особенно на круглосуточном безостановочном рынке валют, что заставило многих валютных друзей жаловаться. Конечно, вы также можете удерживать позицию плывя по течению, но это требует высокой степени безопасности, в противном случае вы можете пропустить моменит или же можете быть ликвидированы, и потом останется только кусать локти.

Существует также модель труда для маркировки, и сегодня можно сказать, что г-н Фо, с которым мы беседовали, является типичной фигурой в этом отношении. Он, следя за котировками, не выходил из дома в течении 68 дней. Несмотря на то, что у него не было прибыли в 100 раз, однако прибыль оставалась стабильной и растущей в соответствии с его собственными операционными принципами. Он не стремиться разбогатеть за ночь, его главная политика — спекулировать деньгами. Давайте посмотрим на историю мистера Фо:

Начало

Г-н Фо является уроженцем Цзянси. Ему 29 лет. Он трудился в течении 10 лет. Он начал полагаться на промышленность строительных материалов в Шэньси для заработка, но из-за вялого рынка в сочетании с плохим управлением был вынужден вернуться в Цзянси. Однажды ему порекомендовали вложиться в монету «без проблем», он собрал друзей и вместе они инвестировали 4 миллиона, позже как оказалось это была финансовая пирамида из-за которой он потерял все с трудом заработанные деньги. В настоящее время он уже является отцом двоих детей, и он должен содержать свою мать. Бремя всей семьи лежит на плечах мистера Фо.

На фоне прошлого опыта, мистер Фо изучил блокчейн и биткойн. Несмотря на то, что проект оказался провальным, биткойн в 2017 году уже был валютой консенсуса, поэтому господи Фу решил, что он встанет с колен, соберет деньги и снова войдет в рынок.

Ученье — свет!

Как достигнуть стадии стабильного и растущего дохода? Несомненно, благодаря стремлению и постоянной учебе. Господн Фу подписался на множество знаменитых инвесторов и новостных блогов, идя в ногу с современными тенденциями и каждый день подпитываясьновой информацией, а оставшееся время изучал K-line в торгах. С одной стороны учеба, с другой торги — совмещение теории и практики, когда рынок был очень не стабильным и котировки колебались, господин Фо спал всего по 3–5 часов в день, и так он провел весь 2018 год.

В этот год, господин Фо накопил от 3000–150000 юаней основного капитала.

Спокойствие в душе

В плане контрактов, господин Фо настаивает на «стабильности». Из-за давления со стороны семьи и другой ответственности, господин Фо ни за что не может сдаваться. Хотя каждый раз есть возможность увеличить доход в несколько раз, но он считает что лучше вовремя остановаиться. Он более осторожен чем обычные инвесторы, потому что он не настолько жадный. Сейчас он инвестирует с максимальным кредитным плечом в 33Х, и сумма вложенных денег каждый раз составляет несколько тысяч. За такое длительное время и работая с рынком на условиях полной занятости, создали много возможности войти/сойти с торгов, а такжеон стал более заметной фигурой на поле боя.

Рациональный и стабильный доход — постоянное стремление мистера Фо. В настоящее время он сталкивается с различными типами рынка, он экспериментирует со своей новой инвестиционной моделью и намеревается поделиться знаниями с другими друзьями вокруг него.

На рынке контрактов, выживание — самая главная цель. Как только позиция ликвидируется — все прекращается в ноль. Не совершать лишних движений, сохранять силы — пока нет возможности выручить выгоду — это инвестиционная стратегия опытных трейдеров контрактами.

Стремление мистера Фо учиться и рациональное отношение к размещению позиций стоит того, чтобы поучиться у него.

С вашим неизменным другом подле вас — 58COIN, торгуйте контрактами в своем собственном стиле!

Website: https://ww.58coin.com/
Facebook: https://www.facebook.com/coin.58COIN
Twitter: https://twitter.com/58_coin
Telegram: https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58