В течение пяти минут! Было продано около 3000 майнеров

Согласно последним новостям 58COIN, предварительная продажа BitHash уже началась, и почти 3000 майнеров были проданы всего через пять минут после начала продажи. Чего ты ждешь? Нажмите на приложение, чтобы купить!

Сообщается, что с тех пор, как 16 марта 58COIN официально объявил, что скоро запустит новую услугу «BitHash», которая включает в себя продажи майнеров и сопутствующий хостинга, это вызвало бурное обсуждение в сообществе и большое количество запросов на консультацию.

Почему BitHash, запущенный 58COIN, так популярен? Причины показаны следующим образом:

1. Вступив в апреле, общий бычий рынок биткойнов привел популярные криптовалюты к модели резкого роста, и с ростом цен на цифровые валюты энтузиазм инвесторов в отношении майнинга возродился.

«Удобный инструмент делает умельца». Мощные вычислительные мощности, экономичные, энергосберегающие майнинговые машины серии S17 могут повысить эффективность майнинга поэтому серии S17 были распроданы сразу после их запуска.

Разумная настройка продукта. BitHash объединил добычу и обработку в майниг промышленности, включая производителя майнинг оборудования, пулы майнинга и владельцев ферм, решая как трудности с покупкой новейших майниг машин, так и связанные с этим проблемы хостинг обслуживания.

Внимание инвесторов привлекает более высокое соотношение доходов и расходов. В BitHash инвесторы могут получать стабильные услуги по майнингу, оплачивая услуги майнера, расходы на электроэнергию и плату за управление (временно бесплатно в 2019 году), среди которых счет за электроэнергию также является самым низким в отрасли — 0,35 юаней / кВтч тепловой энергии, который стабилен, дешев и не подвержен влиянию сезона дождей или сухого сезона.

Некоторые специалисты взяли S15 28T и S9 14.5T за основу для расчета доходов от майнинга и периодов возврата S17 и S17 Pro.

Когда цена Биткойна поддерживается на уровне 35 122 юаня (около 5 202 долл. США), а счет за электроэнергию составляет 0,3 юаня / кВтч, период возврата S17 pro 50T составляет около 286 дней. Смотрите рисунок ниже для справки.

(Расчетный доход и период возврата S17 pro 50T)

В настоящее время на рынке сложно купить майнеры серии S17. На этот раз 58COIN запустили в общей сложности 4719 майнеров в продажу, без всякой прибыли. Если вы планируете купить Antminer S17 53T, вам нужно только заплатить USDT в эквиваленте 15 405 юаней и соответствующий счет за электроэнергию, чтобы получить право собственности на майнер, и все расходы, связанные с транспортировкой, установкой и обслуживанием, будут нести BitHash. После майнинга вы можете получать доход как от майнинга, так и от майнерских сборов каждый день.

(Цены на серию Antminer S17)

Популярный майнер, самая низкая стоимость электроэнергии, стабильная тепловая мощность, профессиональная эксплуатация и обслуживание, модель распределения прибыли PPS + … так много преимуществ, чего вы ждете? Осталось всего несколько майнеров, поэтому, пожалуйста, откройте приложение 58COIN и купите его!

Советы: Перед покупкой майнера инвесторы должны подготовить достаточно USDT в учетной записи BitHash, откуда будут вычитаться сборы майнера и расходы на электроэнергию.

Website: https://ww.58coin.com/
Facebook: https://www.facebook.com/coin.58COIN
Twitter: https://twitter.com/58_coin
Telegram: https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58