Вывод и Пополнение средств на 58COIN

Игра на нескольких платформах

58COIN — это интегрированная сервисная платформа с единым блок-цепочкой, в которой вы можете легко пользоваться всеми услугами платформы для торговли валютой и платформы для облачных вычислений, зарегистрировав лишь один аккаунт. На 58COIN можно легко переключаться между аккаунтами СПОТ торговли и Хэш и за перевод средств между счетами комиссия не взимается.

Как пополнять средства?

1. Нажмите на «Аккаунт» в правом верхнем углу страницы

2. Нажмите на «Пополнить средства» и выберите валюту, которую вы хотите пополнить. На следующем рисунке в качестве примера используется BTC:

3. Средства непосредственно поступят на адрес пополнения. После того, как пополнение будет успешным, нажмите на историю пополнений, последние 10 записей пополнения, чтобы просмотреть историю пополнений.

Примечание:

1. Для пополнения счета с помощью адреса BTC требуется 1 сетевое подтверждение, чтобы получить доступ к учетной записи. Переводы между учетными записями с использованием веб-сайта не требуют сетевого подтверждения и могут быть получены в режиме реального времени.

2. Из-за большого количества транзакции BTC на подтверждение, может понадобиться больше времени. Рекомендуется увеличить сетевую плату, чтобы ваша транзакция была подтверждена быстрее.

Как выводить средства?

1. Нажмите на «Аккаунт» в правом верхнем углу → вывод средств и выберите валюту, которую вы хотите вывести. На следующем рисунке в качестве примера используется BTC, нажмите «вывод средств»

2. Добавьте новый адрес вывода. (Необходимо, чтобы внутренний адрес и внешний адрес отличались)

3. Если вы являетесь внутренним адресом (внутренний адрес означает, что инкассовый счет другого абонента является аккаунтом платформы 58coin), вам нужно всего лишь ввести номер мобильного телефона, привязанный к аккаунту другого абонента.

4. Если вы являетесь внешним адресом, вам нужно добавить валютный адрес получающей стороны. Пожалуйста, проверьте адрес при добавлении.

5. Если вы решите добавить новый валютный адрес в качестве доверенного, введите платежный пароль→ код подтверждения Google → код подтверждения SMS на мобильном телефоне и другие параметры безопасности в соответствии с запросами на странице.

6. После добавления, следует подтвердить добавление через электронную почту.

7. Подтвердив добавление в электронной почте, можно использовать адрес.

8. После того, как добавление выполнено успешно, выберите адрес и проведите операцию вывода средств. Если адрес является доверенным, введите сумму напрямую, чтобы снять средства.

9. Если адрес является ненадежным, для вывода требуется ввести соответствующую проверку и подтверждение по электронной почте. Нажмите кнопку подтверждения по электронной почте под последними 10 записями о снятии, чтобы подтвердить адрес электронной почты.

После того, как вы запустите заявку на получение монеты, мы договоримся с сотрудниками, чтобы они как можно скорее связались с вами. Пожалуйста, держите мобильный телефон включеным. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с онлайн службой поддержки.

Как осуществить внутренний перевод средств?

Внутренний перевод относится к переводу активов между СПОТ счетом, хэш-счетом и главным счетом.

1. Войдите на сайт и нажмите на «Аккаунт» в правом верхнем углу.

2. Нажмите Кошелек → Перевод. (На следующем рисунке в качестве примера используется BTC)

3. Выберите учетную запись, на которую вы хотите перевести, заполните количество, нажмите на «перевести». Например, перевод с главного счета на хэш счет выглядит следующим образом: (перевод без комиссии и моментальный).

Как быть если не приходит письмо-подтверждение на электронную почту?

Если вы не получили письмо-подтверждение, сначала проверьте корзину, система может ошибочно пометить его как спам. Если же письмо-подтверждение все еще не получено после запроса, пожалуйста, свяжитесь с онлайн службой поддержки.

Как быть если средства выведены на ошибочный адрес?

После того как вы одобрили заявку на вывод средств, процесс вывода уже нельзя остановить. Из-за анонимности блочных адресов мы не сможем найти получающую сторону. Если вы ввели неправильный адрес, рекомендуется найти владельца соответствующего адреса другими способами, чтобы договориться о восстановлении средств.

Как быть если средства пополнены на ошибочный адрес?

Если ваши средства пополнены по ошибочному адресу, 58coin не сможет получить соответствующие активы Blockchain из-за анонимности, следовательно, не сможет помочь вам вернуть средства. Рекомендуется найти владельца соответствующего адреса другими способами, чтобы договориться о восстановлении средств.

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58

58COIN is the world’s leading digital trading platform. E-mail: 58coinservices@gmail.com; Telegram: https://t.me/official58